Itapagipe principal e aspirante jogaram mais uma rodada pela Copa Três Rios de Futebol Amador

Foi realizado no dia 03 de julho, mais uma rodada válida pela Copa 3 Rios de Futebol Amador.

Itapagipe foi até Planura enfrentar a equipe da casa, na categoria aspirante e principal.

Na categoria aspirante o time de Itapagipe foi derrotado por 1×0.

Mesmo com a derrota a equipe aspirante dormiu na liderança do grupo A com 6 pontos, seguidos por Guaraci (6 p) e Fronteira (5 p).

O aspirante conta com um jogo a menos na tabela.

Na categoria principal Itapagipe obteve a sua segunda vitória, vencendo o jogo por 3 a 0, chegando aos 10 pontos na tabela e ocupando a segunda posição no Grupo A, que conta com Colômbia (11 p), Guaraci (8 p) e Fronteira (7 p).

Os gols de Itapagipe foram marcados por Everton Ciganinho (1) no primeiro tempo e João Vitor (2) no segundo tempo.

Everton Ciganinho foi eleito o destaque do jogo.

A próxima rodada será realizada em Itapagipe, dia 17 de julho, na Vila Olímpica Mario Assis. Itapagipe recebe o time aspirante e amador de Icem/SP.