Itapagipe estreia com derrota em Nova Granada no Campeonato Regional Germano Gomes Castro

Com um time desfalcado e com apenas dois jogadores no banco de reserva o time amador de Itapagipe foi derrotado no domingo, dia 24 de abril para o Royalbet de Fronteira por 2 a 0.
Itapagipe sofreu os dois gols no primeiro tempo e não conseguiu reverter o placar.
No segundo tempo a equipe de Itapagipe teve dois jogadores machucados e foi preciso que o goleiro reserva entrasse jogando na linha.
O jogo foi realizado às 15 horas no Estádio Municipal de Nova Granada/SP.
Itapagipe volta a jogar no próximo dia 08 de maio, e terá em campo o time aspirante e amador. O time amador enfrenta Cowboys Futebol Clube, já o aspirante estreia contra o time de Guaraci.
O Campeonato Regional de Nova Granada serve de preparação para os times aspirante e amador, que jogará a Copa Três Rio de Futebol Amador, com a previsão de início em maio.