Frutalenses se destacam em prova da Alcer Cup em São José do Rio Preto

Atletas de Frutal competiram com cerca de 400 atletas na prova Squadra Fit Run, organizada pela Alcer Cup no último sábado, dia 14 de maio, em São José do Rio Preto. E voltaram de lá com troféus na mala!
A atleta Elisângela Ribeiro foi a vice-campeã na categoria de 5 quilômetros de percurso, enquanto o atleta Rogério Luiz ficou com o primeiro lugar na categoria por idade. A prova teve pontuação válida para a primeira etapa da Copa e apresentou percurso inédito para os competidores.
“Com a pandemia as competições foram paralisadas, mas a corrida em minha vida não é só pace e pódios, mas qualidade de vida, terapia e saúde. Gratidão a Deus por me permitir viver momentos especiais como esse ao lado dos amigos”, finalizou Elisângela em conversa com o Blog do Portari.