Definidos os confrontos das semifinais do Campeonato de Futebol Amador

1711amadorDefinidos neste domingo (15), os quatro semifinalistas do Campeonato Municipal de Futebol Amador. Independente, Juventus, 13 de Maio e Contadores se enfrentam em partidas previstas para serem realizadas nos dois próximos domingos (dias 23 e 30 de Novembro).
A equipe do 13 de Maio garantiu sua classificação após vencer o time do Nacional por 1×0, em partida realizada às 8h da manhã, no Campo do Jujuzão. No mesmo local, em jogo realizado às 10h da manhã, a equipe dos Contadores goleou o Global por 4×0, assegurando sua vaga.
Já a equipe do Independente, em confronto realizado às 8h da manhã, no Campo dos Contadores, venceu o Guarani por 3×0 e também garantiu classificação para a próxima fase. Logo em seguida, às 10h da manhã, após bater o Mineiros por 3×1, o Juventus assegurou sua vaga nas semifinais.
Satisfeito com a classificação, o treinador do Juventus, Gerson Borges, informa que desde o início do torneio tem trabalhado com os jogadores no intuito de conseguir bons resultados. “O time está muito bem, estamos com um grupo fechado e nossa meta é passar para final e tentar ser campeão”, afirma.
De acordo com o treinador da equipe dos Contadores, Wenderson Marciel Souza (Indinho), o time tem feito bons jogos e já esperava um jogo difícil contra o Global. “Respeitamos a equipe do Global, mas nossa equipe se apresentou muito bem, não esperávamos este resultado, mas foi justo pelo que nosso time jogou”, comenta.
Um dos integrantes da arbitragem responsável pelo torneio, Alex da Silva – da ADF (Associação Atlética Desportista de Fronteira), avalia de forma positiva o campeonato. “Estamos trabalhando há três anos nos campeonatos de Frutal. Nesse período observamos que a organização dos jogos tem evoluído muito, creio que a tendência é melhorar ainda mais nos próximos anos”, opina.
Mesário do Campeonato Amador, o desportista Waldiner Garcia de Souza, destaca o alto nível dos jogos realizados nas fases classificatórias. “Todas as equipes foram bem sucedidas, sendo que as que efetivamente foram melhores se classificaram as semifinais. Com certeza teremos grandes partidas no próximo domingo no Campo dos Contadores”, ressalta.
Conforme a tabela divulgada pela organização do Campeonato Municipal de Futebol Amador, nas semifinais, o 13 de Maio enfrenta o Juventus e o Contadores pega o Independente. O torneio é organizado pela Liga Frutalense de Futebol em parceria com a Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Juventude. (SECOM)