Contadores fica com o título de campeão do Campeonato Municipal de Frutal

A árbitra Katiucia Mota, da FPF e FIFA, uma das atrações da partida

A equipe dos Contadores bateu o 13 de Maio por 3 x 1 na final do Campeonato Municipal e levou a taça de campeão da edição 2015 da competição promovida pela Liga Frutalense de Futebol. A partida, a exemplo do primeiro jogo (que terminou em 1 x 1), foi eletrizante. E os Contadores levou a melhor nos “detalhes” ou, no bom português, nos erros cometidos pela defesa do 13 de Maio. A atração do dia, além do jogo, ficou por conta da árbitra Katiucia Mota Lima, que pertence ao quadro da Federação Paulista de Futebol (FPF) e é aspirante ao quadro de árbitros da FIFA. Apesar das reclamações de falta, sua atuação foi considerada excelente.

O primeiro gol dos Contadores, ainda no primeiro tempo, foi numa falha da defesa. Numa bola lançada do meio de campo, os dois zagueiros pararam pedindo impedimento e o atacante Fabrício só teve o trabalho de encobrir o arqueiro trezista para inaugurar o placar. Logo após o gol, uma dividida entre o goleiro dos Contadores e o ataque trezista gerou reclamações de um possível pênalti cometido pelo arqueiro, mas a árbitra nada marcou.

Pênalti desperdiçado pelo 13

Na volta do segundo tempo, o 13 voltou mais ligado na partida e pressionou. Pressionou bastante até que o atacante Alemãozinho foi derrubado na área. Pênalti para o 13. Na cobrança, mais uma chance desperdiçada que parou nas mãos do goleiro dos Contadores. Porém, dois minutos depois, a rendição: em cobrança de escanteio saiu o gol de empate o alvinegro frutalense. (Veja a sequência)

1312final3 1312final4 1312final5

Mas a felicidade durou pouco. Os contadores, com um chute colocado e de cobertura da lateral direita, voltou a ficar em vantagem, fazendo 2 x 1 no placar. Para fechar a cota, aos 40 minutos do segundo tempo o goleiro do 13 bateu roupa na cobrança de uma falta, dividiu com o ataque, salvou um chute de dentro da grande área, viu a bola bater na trave, salvou uma linda bicicleta do ataque dos Contadores mas, na quarta tentativa, o ataque campeão conseguiu ampliar para 3 x 1 e sacramentar a vitória. Confira a sequência do lance.

1312final7 1312final8 1312final9 1312final10 1312final11 1312final12 1312final13 1312final14

Parabéns à Liga Frutalense de Futebol pelo campeonato e às equipes pelo belo espetáculo. Confira todas as fotos da partida logo abaixo: