Chapadão bate XV de Novembro e leva o bi-campeonato no Veteranos de Bairros

A equipe do Chapadão, composta por moradores daquela região da zona rural e integrada por alguns atletas de bairros variados da cidade, venceu por 2 x 1 o XV de Novembro na manhã deste domingo e levou o título de campeão do Campeonato Municipal de Veteranos de Bairros. A partida foi apertada, mas o Chapadão mostrou consistência na defesa e abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com gol de Lausamar. Por volta dos 10 minutos do segundo tempo o XV de Novembro buscou o empate, mas, novamente por volta dos 25 minutos do segundo tempo, Adilson marcou o gol do título.

Além do campeonato a equipe levou o troféu de artilheiro do campeonato, Adilson, com 13 gols marcados, e o título ainda teve um sabor especial por ter sido “invicto”. Após a partida o jornalista Rodrigo Portari conversou com atletas e organização do campeonato sobre a partida. Confira no vídeo abaixo: