Após jogo tenso em Frutal, partida de volta contra Itapagipe é adiada para setembro

Alegando haver animosidade excessiva para a partida de domingo, dia 27, a AADF – entidade responsável pela organização da Copa 3 Rios, enviou ofício para a Secretaria de Esportes de Itapagipe informando a decisão de adiar o jogo para o dia 3 DE SETEMBRO, às 16hs na Vila Olímpica Mário Assis.

A partida do último final de semana foi marcada por tensões e suspensão do primeiro tempo por cerca de 20 minutos até a chegada de policiamento. Além disso, foram registradas três expulsões (duas para Frutal e uma para Itapagipe) e muita reclamação do time visitante. O placar terminou empatado em 1 a 1.

Quem vencer o jogo de volta, na Vila Olímpica, se classifica para a grande final da competição e enfrentará o vencedor do confronto Iturama x Guarací.