Frutal perde para Itapagipe na Copa 3 Rios

Atacante comemora segundo gol de Itapagipe

Frutal recebeu hoje mais uma rodada da Copa 3 Rios. E o domingo não foi bom para os atletas frutalenses. Na categoria aspirante, empate em 0 a 0 com os visitantes. Já na categoria Amador (principal da competição), Itapgipe ganhou por 2 x 0, anotando tentos no primeiro e segundo tempo de jogo.

No primeiro tempo, Itapagipe teve um jogador expulso e, mesmo assim, sobrou em campo e conseguiu abrir o placar. Em contrapartida, o arqueiro dos visitantes salvou pelo menos três chutes que tinham “endereço certo”. Na etapa complementar, o jogo manteve o alto nível até aos 25 minutos, quando Frutal teve um jogador expulso. Pouco depois, outra expulsão e o jogo passou a ser truncado, com muitas faltas marcadas. Aos 42 do segundo tempo, em contra ataque, Itapagipe conseguiu sacramentar a vitória num chute que desviou na zaga e enganou o goleiro frutalense.