Frutal perde para Conceição na Copa Band

No segundo jogo da noite de futsal em Conceição das Alagoas na última terça-feira (7), Frutal disputou os 3 pontos contra a equipe da casa.

E com dois minutos de partida, a torcida de Conceição das Alagoas já teve um gol para comemorar: Jhon Lennon chutou por cima do goleiro e marcou o primeiro. A equipe continuou dominando o primeiro tempo, mas o segundo gol saiu só aos 12 minutos, com Traniel aproveitando o gol vazio de Frutal. Antes do apito final, a equipe ainda marcou mais dois, sendo os dois de Grilo. No segundo tempo, a equipe de Frutal conseguiu dominar os primeiros minutos da partida, e aos 4 minutos diminuiu a diferença, pelos pés de Neto. E Frutal conseguiu segurar bem os ataques de Conceição das Alagoas pelos minutos seguintes, mas não conseguiu realizar finalizações. Nos últimos minutos, Conceição voltou a marcar e Carlos cravou o placar de 5 a 1 para e quipe da casa.