Frutal e Pirajuba empatam em jogo equilibrado

Na última terça-feira (17), a Copa Futsal Band Triângulo chegou a Campo Florido, que recebeu a competição com a quadra lotada e muito animada. No jogo de abertura, Frutal enfrentou Pirajuba. E as redes não demoraram para balançar: no primeiro minuto da partida, Felipe abriu o placar para Pirajuba. Mas, Frutal não ficou pra trás e no minuto seguinte, igual tudo pelos pés de Lúcio. O resto do primeiro tempo foi equilibrado, e as equipes foram para o intervalo ainda no empate de 1 a 1. O desempate veio aos 9 minutos do segundo tempo, com Welington marcando o gol da virada de Frutal. Pirajuba logo respondeu, e igualou tudo de novo com gol de Nilton. As duas equipes tentaram o desempate, mas todos os ataques morriam na defesa e o apitou final cravou o empate de 2 a 2 entre Frutal e Pirajuba.