Frutal estreia com vitória na Copa Futsal Band Triângulo

Na noite da última terça-feira (15), a cidade de Planura se agitou para recepcionar a quarta rodada da Copa Futsal Band Triângulo. Na primeira partida da noite, Frutal e Campo Florido se enfrentaram na quadra e protagonizaram um bonito jogo.

Campo Florido abriu o placar logo aos 40 segundos, com gol de Gilliardy. Mas logo na sequência, Fabrício Bi mostrou que Frutal estava pronta pra batalha e igualou o placar. O desempate saiu quase no finalzinho do primeiro tempo, com Welington virando o jogo pra Frutal.  No segundo tempo, Efim colocou Frutal mais a frente no placar, marcando o terceiro da equipe. Nos minutos seguintes, as equipes apertaram a defesa e o placar não mudou até os 17 minutos, quando Flávio diminuiu a distância e marcou o seu por Campo Florido. Na sequencia, Lúcio aumentou a vantagem de Frutal, mas Campo Florido não se entregou e encostou no placar aos 19 minutos. Mas, segundo depois, Lúcio marcou mais uma vez e consagrou a vitória de Frutal por 5 a 3.